Primo turno di Premier League: il Manchester City batte il Chelsea 2-0 in trasferta

La stagione 2024/25 della Premier League è finalmente iniziata. Nel weekend, il Manchester City ha sconfitto il Chelsea 2-0 a Stamford Bridge, facendo un solido passo avanti verso la difesa del titolo nella nuova stagione.

Sebbene il centrocampista del Manchester City Rodri abbia saltato la partita, la squadra ha rapidamente ripreso il ritmo della partita e ha controllato la situazione in campo. Il nuovo arrivato Savinho è stato attivo nella fase di apertura. Il suo passaggio preciso ha creato un’opportunità di tiro per Bernardo Silva. Sfortunatamente, il tentativo di Bernardo è stato leggermente più alto della traversa.

Al 18° minuto, il giocatore numero 9 del maglia Manchester City Haaland ha rotto lo stallo in campo con un classico gol “in stile Haaland”. Doku ha tagliato dentro da sinistra e la palla è finita ai piedi di Haaland dopo un leggero tocco di Silva. Haaland ha regolato abilmente il suo ritmo, ha sollevato la palla sopra il portiere del Chelsea Robert Sanchez e la palla è volata costantemente in rete. Questo gol ha reso Haaland il terzo giocatore di fila a segnare nella partita inaugurale della Premier League.

Nel secondo tempo, il Chelsea ha cercato di cambiare le sorti della partita e l’apparizione di Neto ha portato nuova vitalità alla squadra. Il suo cross preciso ha trovato Fernandez, ma il colpo di testa di Fernandez ha mancato il bersaglio. All’84° minuto di gioco, Kovacic del Manchester City ha suggellato la vittoria con un meraviglioso tiro da lontano magliette da calcio. Dopo che Kovacic ha portato la palla fuori dall’area di rigore, ha superato abilmente Caicedo e Fernandez e ha calciato con decisione. Sebbene Sanchez abbia toccato la palla, non è riuscito a impedirle di volare in rete.

Questa partita ha segnato un meraviglioso inizio di Premier League in questa stagione. La prestazione del Manchester City è stata senza dubbio impressionante e continuerà a muoversi verso l’obiettivo di difendere il titolo dopo aver vinto la prima partita. Il Chelsea deve aumentare la sua potenza di fuoco in attacco per offrire ai tifosi prestazioni più emozionanti.